Em agosto eu visitei meu pai e minha boadrasta no sul de Minas. Me esbaldei na
comida mineira deliciosa da querida Eliana, me apaixonei por um queijo que
experimentei e voltei com um de presente de
papai que rendeu uma ótima nova receita.
O queijo
é do tipo Minas Padrão (não é frescal), ele lembra a muzzarela, mas ainda mais macio e saboroso. Senão me engano esse era da marca Santa Luiza, mas você pode usar outro, inclusive muzzarela.
A receita
é light, mas para isso eu usei apenas
1 fatia (generosa) do queijo e 1 colher de cream cheese, assim a quantidade de creme fica suficiente para envolver e dar sabor ao frango, sem exageros!
Ingredientes (2
pessoas)
2 filés de peito de frango (ou aprox. 250gr picado)
1 fatia generosa de queijo Minas Padrão
1 colher de sopa de cream cheese light
Champignon fatiado ou milho verde a gosto (ou o que
preferir)
Azeite extra virgem e temperos a gosto (cebola, alho e
sal)
Preparo
Aqueça a
panela com azeite e temperos. Coloque o frango picado e misture bem até ficar
dourado. Acrescente o champignon ou milho e misture. Coloque o cream cheese, um
pouco de água por cima (do cream cheese) e mexa até dissolver. Por último
acrescente a fatia de queijo e mexa até derreter e incorporar um creme. Sirva com
arroz integral!
Espero que tenham gostado da receita light
e fácil com gostinho de Minas! Para mais receitas clique AQUI.
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