Quem disse que sobremesa deliciosa tem que
ter açúcar? Há tempos vi essa sobremesa no Ateliê da Caiê, que por sua vez, viu
nesse link do Pitadinha e quando fiz pela primeira vez, me apaixonei!!! Numa
versão mega prática, que não fica tão fotogênica, acabei fotografando só hoje,
dando uma enfeitadinha só para vocês não deixarem de experimentar, porque
realmente vale a pena!
Ingredientes (para 4 porções pequenas)
3 bananas
1 iogurte desnatado (copinho)
1 colher de sopa de chocolate em pó
Preparo
Congele as bananas cortadas em quatro por
no mínimo 3 horas. Retire 30 minutos antes de fazer e bata no liquidificador
com o iogurte e o chocolate em pó! Pronto! É só servir!
Você pode servir em taças, enfeitar, pode
fazer em camadas e voltar para o freezer, para uma consistência de sorbet (como o Pavê do Pitadinha) ou
pode apenas bater e servir em copinhos pequenos, deixando a consistência de
creme, como eu costumo fazer!
Meu segredo agora é ter bananas congeladas
sempre, quando chega uma visita, a sobremesa está quase pronta e todo mundo adora!
Dou até um pouquinho para o bebê!
Outra ideia é fazer como docinho de copinho.
Tenho certeza que todos vão adorar e ninguém vai imaginar que está comendo um
docinho sem açúcar!
Não deixem de experimentar!
OBS: Para receber mais dicas, ver mais fotos e ficar sabendo das atualizações do blog, siga a
página do Facebook! É só clicar AQUI e clicar CURTIR!
Ficou lindo! É extremamente deliciosa!!
ResponderExcluirBjosss
A visita adorou!!!! Bjos
ResponderExcluirOi Júlia! Adirei encontrar seu blog! Estou precisando mesmo de receitas mais saudáveis! Já estou te seguindo! Venha também conhecer meu blog! Será um prazer!
ResponderExcluirBjossss
Mel
Huuuuuuuuuuuum....Adoro essa combinação!
ResponderExcluirBeijos em todos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/