O mais gostoso em cozinhar, para mim, é
criar! Sempre adorei fazer macarrão à bolonhesa, porque além de gostoso é muito
prático. Mas com o corte dos molhos prontos, que já sabemos que não são
saudáveis e a falta de praticidade em fazer um molho de tomate natural para os
jantares do dia a dia, acabei inventando o “à bolonhesa” sem molho!
É muito simples e fica muito gostoso para
uma refeição levinha, embora completa! Como dispensa receita, vou só passar o
modo de preparo pra facilitar, mas as quantidades ficam a gosto, ok?
Preparo
Coloque água para ferver, acrescente o
macarrão integral para cozinhar com um fio de azeite e inicie o preparo da
carne moída em outra panela, com tempero a
seu gosto (prefira patinho que é mais magra). Após refogar bem a carne, acrescente azeitonas verdes fatiadas e
mexa bem. Quando o macarrão estiver quase no ponto, acrescente ervilhas frescas
na mesma panela e cozinhe mais 2 minutos. Escorra o macarrão com ervilha, coloque
na panela com a carne e azeitonas, regue bem com azeite extra virgem, salpique
um pouquinho de sal, misture bem todos os ingredientes e sirva! Vale um
pouquinho de parmesão também, mas só um pouquinho rsss.
Espero que gostem como nós aqui em casa!
Essa receitinha é uma mão na roda!
Bom final de semana à todos!!!
Olá!! adoro seu blog, sempre estou por aqui! A receita do cupcake integral de maçã virou bolo aqui em casa, maça super levinha, sempre faço com outros sabores diferentes.. obrigada pelas dicas todas! Bjs
ResponderExcluirOi Núbia! Obrigada! Fico muito feliz! Seja sempre bem vinda!!! Bjs
ResponderExcluirJulia como sempe amei a dica! Você sempre arrasa né? Amo me socorrer do Estar Bem Melhor quando me falta inpiração na dieta! bj bj bj e muitas saudades
ResponderExcluirRê Nunes